terça-feira, 5 de outubro de 2010

Miojo ao sugo.

Esta receita é perfeita para quem gosta de fazer comidas simples, gostosas, e com praticidade para cozinhar. Miojo ao sugo é um miojo diferente, no qual você acrescenta muito mais do que aquele tempero pronto, e a criatividade o deixa diferente e com um ótimo sabor.

Ingredientes:
- Miojo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo Maggi sabor bacon
- Alho moído
- Cebola (a gosto)
- Cheiro verde
- Orégano
- Olho

Modo de fazer
- Miojo: Ferva 450 mL de água, junte a massa e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e misture o tempero. 
- Molho: Adicione 1 colher de óleo na panela. Em seguida frite o alho e a cebola juntamente com o olho. Após esta etapa adicione molho de tomare e misture. Coloque cheiro verde, orégano, e caldo Maggi. Mexa e deixe ferver por 5 minutos. O molho está pronto.

Após toda essa execução, despeje o molho no miojo e bom apetite!


Lígia dos Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário